Крик

Есть много слов на свете,
Но всех сильнее крик.
Тревога - кричат дети,
Беда - кричит старик.
К разлуке - крик любимой,
К разносу - кричит босс,...
Не всё берется силой,
Молюсь, шепча под нос.

12.08.2018


Рецензии