Вот она мужская сущность

Надеждой мы живём.
Ирину лаской дарим.
Любовь прекрасна из
Себя. Ларису любим,

Нету слов. И Катерину
Мы желаем. Глядим
На Александру. Не
Забываем о Людмиле.

И никому не отдаёмся.
В мозгу сидит любовь
К одной. И верность
Ей всех остановит …

Rofea, 19:51 08.10.2018 г.


Рецензии