Сожаление...

И снова тучи налетели,
Пошли осенние дожди,
А мы с тобою не успели
Сказать признания в любви.

А мы с тобою не успели
И разошлись по сторонам,
Сберечь мы чувства не сумели:
Я где-то здесь,ты-где-то там.

И живём,тоской ранимые,
В этом мире одинокие,
Только памятью хранимые
Тех свиданий дни далёкие...


Рецензии