Не сдаться

И если кажется что ты пропал
И если думаешь что ты упал на дно
Тебе лишь кажется, еще все впереди
Всего лишь надо думать между строк
Закрой глаза, представь что ты летишь
Босые ноги оторвались от земли
И можешь все, впредь до того пути
Впредь до того, что приземлишься на луну
Мечты у человека безграничны, и чисты
И каково это летать?
Ты должен лишь поверить, и понять
Пойми что ты чего-то стоишь
Пойми, бывают злые дни
Но ты держись, сожми кулак покрепче
И до последнего ты верь в мечты
Когда-нибудь, мы будем выше
И станем лучше чем сейчас
А если думаешь что близок к грусти
Ты улыбнись, подумай о мечтах.


Рецензии