Ко мне ни кто не придёт

Когда уже не лечь не встать,
Почти всё время ты в кровати,
Меня не ходят посещать,
Как будто в чём то виноватый?

Лежу один в домашней тишине,
А иногда сижу, пишу, читаю,
И у меня всё время в голове,
Года прошедшие летают.

Этажом выше музыка играет,
Наверно день рождения идёт?
А у меня душа от того таит,
Ни кто ко мне ведь не придёт.


Рецензии
очень грустно и не правильно, так не должно быть

Ольга Пылаева Сладкова   09.10.2018 20:37     Заявить о нарушении