***

Последний лист слетел с березы.
Рассеялись ночные грезы.
Судьба дает последний шанс.
Любовь пришла, звучит романс.

А по щеке слеза катилась.
И не в мечтах любовь явилась.
Я так ждала, я не стеснялась.
В глубинах глаз я растворялась.

Я крылья снова распрямила.
Хочу любить и быть любима.
А поздней осени наряд,
Сменила я, на свадебный обряд!


Рецензии