Пародия одной фразы

"В сон, ворвавшись безмолвной спальни,
из тумана, в ночных объятиях
обнажаешь желанье."
_______________________

Обнажи на рассвет свои мощи.
От любви удержаться нет мочи.

Откопал из пуха перин.
Нежно, нежно обдул у окна.
Может сказке поможет джин?.
Перспектива пока не видна...

И кукожится мой нефрит
под осенним холодным дождём,
и стреляет в бедро артрит.
Может быть Фаберже подождём?


Рецензии