Я люблю тебя...

Я люблю тебя, как воздух,
Как свободу, что отнять пытаются.
Я люблю тебя,не за что то, а просто,
Просто, так у меня получается.

Я люблю, и это мне дорого,
Хорошо, от того что ты есть.
Мне приятно смотреть в твою сторону,
Говорить тебе правду и лесть.

Даже просто, молчать с тобой-здорово,
Не дыша держать руку в руке.
Кожей чувствуя, каждой порою,
Сердца стук, в родном че ло ве Ке.

И надеюсь меня ты прощаешь,
И не держишь зла,что порой...
Ну, ты знаешь,ну ты знаешь.
Почему здесь, живу я с другой.


Рецензии