Асфальт

Наконец, в моей душе положен асфальт.
В ней не будет больше луж и грязи.
Я устала обходить, сушить и убирать
Всю эту гадость за каждой мразью.

Теперь всё ровно и, на зависть, гладко.
Вы вашу обувь оставляйте за бордюрами,
Не топчитесь здесь, довольно отпечатков
В прошлом сделали мне своими блуднями.

Кусайте локти, что такого больше нету,
И уж, наверное-то, не будет никогда.
Кавардак внутри вас и зимой и летом,
А у меня всегда порядок и чистота.

08.10.18


Рецензии