Стихи без названия

Стихи...Поэзия...Постскриптум..
Кому то ЭТО нравится...
Купаемся в словах волшебных,
Душа с душою-мается...
Я прикасаюсь в них-тихонько...
Боюсь обидеть души...
А может и -вернуть туда,
Где ветер стонет в уши...
Кому то он доносит звуки
Стучащих поезда колес...
Кому то шепот о- любви
На крыльях  он принес...
А кто то ждет у облаков
Любви своей... Дождя...
Так сложно вновь
Счастливой -БЫТЬ.....
Где-только ТЫ и Я...
И Солнца хочется-тепла...
И-блеска падающих звезд,
Чтобы сияньем осветил
Тропинку,что из мнимых грез...
И закружил бы в вихре танца
Коснувшихся ладоней...
Пусть это все придет ко мне.
Давай, любовь..."Догоним".....


Рецензии