Обратная сторона медали. Плагиат

Я Вас ****: ебать Вас впредь, быть может,
Не доведётся никогда уже;
Но пусть Вас мысль об этом не тревожит,
Когда Вы чешете любок сквозь неглиже. 
Я Вас **** так страстно, так кипуче,
То вожделением, то похотью томим;
Я Вас **** так истово, так жгуче,
Как дай Вам Бог быть ****ой другим.


Рецензии