Богатый выбор, с пьяну

За руль поддамши
Не садись
Хорошего тут точно
Не случится

До дома как то
По другому доберись
Такси,метро,автобусом
Вот как то так вот

Не была что б
Лишняя забота

А если все таки
В машину
Ну не очень трезвым сел
Приехать можно
Не туда,куда охота

Милиция и скорая
Да кладбища
Работают всегда
Но это все...

Да ну его в болото!
     08.10.2018г.


Рецензии
Вот это верно! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   10.10.2018 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.