Взгляд сражает наповал
1. Как-то я у речки вечером гуляла,
Вдруг его с другой девчонкой увидала
И от гнева и обиды задрожала.
Может быть, сейчас вмешаться мне пора?
И сказать той девчонке: "От него не жди добра,
Это всё - не любовь, а лишь игра!.."
Припев:
Взгляд сражает наповал.
Сердце он моё забрал,
А потом узнала я, что он мне врал.
Наповал сражает взгляд.
Мир вокруг - как райский сад.
И уже неважно, что о нём говорят.
Но в его глазах легко так утонуть...
Помни, не забудь!
2. Часто наши долгие прогулки вспоминаю.
Я любила его, я не скрываю,
Только прошлое боль мне причиняет...
Неужели не смогу его забыть?
Каждый раз, когда вижу его, не знаю, как мне лучше быть.
Как же я буду дальше с этим жить?..
Припев
Свидетельство о публикации №118100807953