чужими чувствами живя - свои мы будто позабыли

чужими чувствами живя -
свои мы будто позабыли,
в просторах полу-октября,
и неба голубой ванили,
где птиц, из осени в тепло
потянутся то будто руки,
мы позабыли об одном,
когда лекарство мы от скуки,
все бегали за ним одним,
глубинной сути не тревожа.
однако смысла было чуть,
лишь ты была мне всех дороже.

и я не думал ни о чем,
что будет завтра или было.
мы жили просто этим днём
и так неистово любили.
среди неспешности огней,
что загорались,  нас тревожа,
мы были будто бы сильней,
вшивали счастье мы под кожу.

и где же все это, куда
уплыло лодкою последней?
не знаю "нет", не слышу "да".
лишь солнца диск,
почти как медный.


Рецензии