Огради меня...

Огради меня от рассуждений
И суда над творчеством других,
От предвзятости и лжеучений,
Сумасшедших мыслей и больных.
Много пишем, но едва ли знаем
О себе: откуда, кем дано?
Так за что ж чужую боль пытаем,
Пригубив коварное вино?

                2006г.


Рецензии