Мы друг другу - подарим себя...

Воспоминанья, как печаль души!
Оставляют в сердце мне свой след.
Годы улетают, прячутся - в ночи,
А тебя всё нет, и нет, и нет!
Кто же станет близким и родным
С светлою улыбкой наших встреч?
Чтоб она не стала эпизодом одним,
А судьба в жизнь подарила билет!

Мы с тобою должны возвести -
Тот лишь храм, что зовётся Любовью!
Чтоб в него своё счастье нести,
А, напившись родниковой водою,
Понимать - мир лишь создан для нас,
Только для нас с тобою!

В твоих глазах лишь Солнца лучи,
Они не только душу согревают.
Не пропасть бы им во мраке пустоты.
Двоим лишь путь они - освещают!!!
И мы друг другу подарим - себя,
В этом тайна нашей - Любви!!!
Ты покрепче держи меня,
Нам всю жизнь хранить - эти дары!


Рецензии
Стихи жизненные, откровенные, написанные от души и меня они зацепили! Спасибо! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   11.10.2018 03:49     Заявить о нарушении
Благодарю за душевные слова! Жду!!!

Ольга Азарова Шабанова   11.10.2018 13:05   Заявить о нарушении