В воздухе

Город раскрашен пестрыми красками.
Все мои мысли стали вчерашними.
Ветер деревьев касается тонко,
Листья ковром расстилаются плотным.
Доносится звонкая птиц перекличка,
Осенью к югу - это привычка.
Люди тасуют вещи в шкафу,
Вздыхают на календарь и ждут весну,
Погода смеется их нетерпению
И начинает дождем воскресенье,
В воздухе, будто бы смесь для глинтвейна,
Витают грусть, увядание и обновление.


Рецензии