Ш А Н С

Получили уникальный шанс
Словно из Космоса аванс.
Увидим, как падают звёзды -
Россыпь красных метеоров.

Поток от созвездия Дракона,
Имея такое название она
Покажет как из "головы"
Будут вылетать метеоры.

Смотреть лучше за городом,
Унося кусочки в дом...
И наилучшим временем
Для наблюдений - полночь.

Созвездие ЕГО во Вселенной
И решительно нетленной
Образуют четырёхугольник,
Увеличив количество метеоров.

В ночь с 8 на 9 октября
Казахстанцы увидят звездопад.


Рецензии