Кто не работает, тот не ест

-Ты полил уже морковку?

Спрашивает мама Вовку.

-А капусту прополол?

Спросил сына папа Пол.

Не полил и не полол, но устал.

- Я устал! Так наш Вовочка сказал.

И залёг он под кусток,

Крутя осиновый листок.

Ты с работою не дружен,

Этот лист тебе на ужин.


Рецензии