Бентос

корабль погрузился на дно моря, не доплыв к бухте к Ассоль,
звенят осколки хрусталя, память хранит антресоль,
уже не так пугает чудовищный сон,
набирает скорость колесница дьявола с одним колесом,
был молод, теперь увековечен в шрамах масон,
внутренний храм не сгладит все грани, отступи и наблюдай, как уничтожают родное гнездо,
в том месте, откуда бумажный кораблик никогда не покинет исток,
радиус чувств не порвет эти цепи, рейс отменен, затерялся в болотах пилот,
гипс штукатурный печалит, а мог бы рассказать анекдот


Рецензии