Ты не всплакнёшь уже порывисто...

                *  *  *               
Ты не всплакнёшь уже порывисто
О странном вспомнив обормоте,
Что посвятил тебе четыреста
Стихов при самом скромном счёте.

Им ни к чему ни чтенье плавное 
Ни похвалы любого рода...

А остаётся только главное –
Разбег, паренье – и свобода!
 
07.10.18.


Рецензии
Зима стучит в урочный час
Встав на пороге
И вместе с осенью от нас
Уходят боги

Лев Пирогов   08.10.2018 11:11     Заявить о нарушении