Романс Память юности

Как часто память, вклиниваясь в мысли,
Вновь отсылает в прежние года,
В то время, где понятия зависли:
Быть первыми во всём, везде, всегда.

Мы, в жизни той так многое увидев,
Где всякое и в шутку, и в серьёз...
И, невзначай приятеля обидев,
Порой нам было жалко, аж до слёз.

Но попросить у каждого прощения,
Всегда мешала гордость, взгляд друзей.
И до сих пор живём мы в прегрешении,
Мы не смогли забыть тех давних дней.

За годом год уходят безвозвратно...
Но, до сих пор храня добра тепло,
Нам лишь тогда уютно и отрадно,
Когда в сей жизни не творится зло! 


Рецензии