Плането

Среди блуждающих планет
Она немного выделялась
На цвет и запах ? Вроде нет
И никаких строений нет
Да ничего снаружи нет
Вообще не зацепиться взглядом

Размером тоже не больша
И скорость не из олимпийских
Клубится газовая шаль
Да ей не будешь же дышать
В пыли не видно ни шиша
Хоть вдаль гляди, гляди хоть близко

Но кто увидел - был бы рад
Такого просто не увидишь
И горд бы был и был горазд
Бы глаз тереть, чесать вихра
По форме - гроб она была
Была как гроб в огромном виде

И до скончания веков
На всё оставшееся время
Лететь планетогроб готов
Лететь подальше далеко
Внутри ж безумно глубоко
Лежит закопанный Дарт Вейдер

(с) 08.10.2018 bav9


Рецензии