Ах как хочется влюбиться!

Годы мчаться словно птицы
Ах как хочется влюбиться
Как влюблялся в юные года
Только так,не понарошку
Чтоб стучал апрель в окошко
Горячо,душевно,навсегда

ПРИПЕВ:Пусть весна во всю бушует
       Пусть шальные ветры дуют
       Пусть кружит от водки голова
       Поцелуи пусть дурманят
       А разлуки сердце ранят
       И звучат заветные слова

Не закрыть любви границы
Ах как хочется влюбиться
Ведь покорны ей любые возраста
Раз в руках твоих синица
Как в народе говорится
Эта встреча получилась неспроста

ПРИПЕВ:

Не криви своей душою
Будь сговорчивым с судьбою
Шанс любовь даёт тебе опять
Чувства пусть волной накроют
И потянут за собою
Птицу счастья надо удержать!

ПРИПЕВ:


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии