Сказал ты...

Не до любила…  и не отдала,
То наслаждение прекрасного полета,
Снежной пушинкой в холода,
Плывущих рыбок в ручейке, в озерах.
Шум ветра, плеск морской волны,
То шелест листьев, а то пенье птичек,
Сказал ты: « Просто посмотри…
Всем этим, чтобы поделиться.
Ты можешь всё увидеть, петь,
Смеяться, двигаться, работать…
В тебя вложил я всё, что  мог,
Добавил я ещё одну возможность…
Тебя не любят? Или не способен,
Ты сам так искренне любить?
Ты слышишь песню сердца, зовом
Она так манит, так пленит…
Любовь, как  дар, не требует отдачи,
А беззаветная - награда по себе!
И если без ответа вдруг досталась,
Она не умерла! Она в тебе!
Пойми ты величайшее творенье!
И уникальность есть в тебе!
И ничего тебе уж не осталось,
Как проявить способности в себе»!!! 


Рецензии