Ты ушла!

Ты ушла, не оглянувшись,
Не простившись, не простив!
Ты ушла, не обернувшись,
Навсегда меня забыв!

Как теперь мне одиноко,
Как наказан я судьбой
И прошу у Бога робко,
Чтоб вновь встретиться с тобой!

Мы обиды все забудем,
Жизнь свою начнём с нуля,
И счастливыми мы будем -
Заверяю я тебя!

2018г.


Рецензии