В лесу в следах первый снег

В  лесу в следах первый  снег,
Поляны похожи  на  ладони
И продолжает  речка свой бег,
Туда, где  ёлки незнакомы,
Где бродит художница - зима
Среди  завьюженных  берёз.
И  охраняет  хрустальные  терема
С  седой  бородой Дед  Мороз.

2018г


Рецензии