Дайте мне белые крылья

Дайте мне белые крылья,
Чтобы взлететь к небесам.
Спрячьте подальше колья,
На землю рухну я сам.

Я улетаю к солнцу,
Я зарываюсь в песок.
Ангел опять смеётся,
Бес издает смешок.

Я поднимаюсь снова,
Стираю с лица пот и грязь,
Трамплин себе подготовя,
Бегу в высоту стремясь.

Снова прыжок и оземь
Бьюсь борозду прокопав.
Сейчас уж стою на утёсе,
Умру коли - был неправ.

Коль полечу - простите,
Коль упаду - пойми,
Хотите лететь - летите,
Хочешь любить - люби.


Рецензии