Истончавшая пустошь

Вот и сорваны маски,
Забыта игра,
Осыпаются краски,-
Им тоже пора...

Истончавшая пустошь
С листком на бегу,
Ты меня не отпустишь,-
И я не сбегу.

Пусть почти по соседски,-
Зато не любой,
Да и вспомнить-то не с кем,
Как только с тобой,

Что еще оставалось,-
Попросится в сны...
Так и будем
       с тобой
          до весны...


Рецензии