Чешут утром ивы косы

Чешут  утром  ивы косы.
Плети ежевики  в ручейке
И качаются подросшие берёзы
На  разрушенной стене.
Как прекрасна эта доля
Видеть каждый –каждый  день
Берёзовый  лес,
За лесом  поле,
Эти избы деревень.
Выходить,
Рассвет встречая
Ранним утром на рыбалку
И слушать нежное звучанье
Птички  маленькой  овсянки.

  2018г


Рецензии