Я не буду грустной бабкой

Когда-нибудь мы станем пожилыми,
Но,только в паспорте, а не душой!
В душе-то мы всегда ведь молодые!
Я не хочу, чтобы настал "покой",

Когда в очках сижу, вяжу носки.
Вы пишите:"Не спится по ночам".
Я не хочу свихнуться от тоски!
И Вам,поверьте на слово,не дам! 


Рецензии