Рыжих белок игра

Рыжих  белок  игра
На берегу  озёрного  плёса
А  среди сосен  одна
В жёлтом платочке  берёза
Капли на иглах дрожат,
Тучи  нависли низко
Мокрые  брёвна лежат
От просёлка    близко.
Душу  терзает  тоска,
Жизнь, как суровая проза,
Но в  середине леска 
Светится в соснах берёза.
 
2018г


Рецензии