Мы расстались этой ночью

Мы расстались этой ночью.
Ты работал сверхурочно.
Написал мне,мол "прости,
Просто мне надо уйти!
Мы не можем быть щас вместе,
Поверь,здесь нет никакой лести!
Просто я переезжаю,
Но любовь свою не забираю"...


Рецензии