Что с эти миром?

Что с этим миром сделалось? - открыто
на кладбище Ваганьковском хоронят
авторитета, главного бандита
при прессе, телевиденье, ОМОНе.

Здесь, где лежат Есенин и Высоцкий,
Влад, Вицин, Яшин, Римма Казакова.
Где Окуджава и Гайдай с Ростоцким, -
Теперь авторитетного блатного

могила...ему почести возносит
Со всех сторон наехавшая кодла.
Никто при этом ни о чём не спросит,
и всё путём, хотя, наверно, подло

Так хоронить, так унижать усопших
сограждан, что Россию прославляли.
И, к сожаленью, насегда умолкших
А то они б наверняка сказали!!!
29 октября 2009г.


Рецензии