Держите спину прямо!

Держите спину прямо!

Когда, мой друг, тебя боятся, -
Поверь, готовят в спину нож!
Уважив – подлости стыдятся,
Коль сам не в подлости живёшь.

Достигнуть в мире уваженья –
Труд многолетний, непростой.
Но в малом дашь лишь послабленья,
И проиграл в игре большой.

Враги следят за каждым шагом,
И каждый нюхая твой след,
Не оступись, иди как надо,
Они едины лишь в ответ

На чьё-то резкое движенье.
Им скрипали ласкают нюх,
Как падальщикам – вонь  гниенья,
Им каждый на руку недуг:

То наша жадность, то глумленье
Над памятью своих отцов…
Держите спину прямо , время
Грядёт прогнать всех подлецов!


Рецензии