Во мне тобой рождается строка

Во мне тобой рождается строка,
И слово отзывается набатом в сердце.
Выводит многоточие рука,
И раздирает душу медленное скерцо.
Туман и крик, безумные ветра,
И где-то маяка лучи сквозь ночи.
Горсть лунных бриллиантов, серебра
и нежность для тебя во мне меж строчек.
Истерзана душа, обрывки слов и фраз,
И слоги вновь срываются от боли.
Ты смотришь на меня во мне анфас,
Я не могу себе такого не позволить.
Наполненность тобой. До забытья.
Срываются с души слова и стоны.
Дыханье от волненья затая,
Я чувствую тебя. Во мне. Бездонно…
Обломки слов. Клочками рвется мысль.
Но я тобой безумно наслаждаюсь.
Строка бежит то вверх, то резко вниз…
Не ты во мне, а я в тебе рождаюсь…

@ Клари Сс

08.10.2018


Рецензии