В твоих стихах словам просторно

В твоих стихах словам просторно,
легко и весело дышать,
доступно, взбрыкнув непокорно,
пойти по строчкам погулять.

Облюбовать иные веси,
перевернуть привычный смысл,
на уши встать (так интересней),
изобразив какой-то "изм".

Передразнить затем не злобно,
шутя для вида позевать,
и просто так, на месте лобном
пойти для рифмы полежать...


Рецензии