Это проще, чем тебе кажется

Почему так безмерно сложно
Просто сказать все сразу?
Сразу, без пауз, можно?
Я вам про ту проказу,

От которой немеют,
Видят, что любят, знают!
Но от чего то млеют...
Боятся, что им откажут?

Лучше ли жить с надеждой,
Что потом оборвется?
Ласковой, да, и нежной,
Но, что уйдя, не вернется!

И может же быть иначе!
Ты чувствуешь - счастье рядом,
Чуть-чуть помолись удаче,
И смело встречайся взглядом!

Не вечно же нам бояться!
Когда-нибудь - каждый сможет
За взгляд за один признаться!
И пусть Бог нам в этом поможет.


Рецензии