Ближе к истине

Прячем за скобками, смайлами, стикерами
Нашу душевную боль, это дико.
В мыслях – «другим не бывает плохо,
У всех всё в порядке, я один такой лох».
Гоним сочувствующих, прочих вычёркиваем,
На деле – резкие, а казалось – чёткие.
Жалкие, слабые, редко взаимные,
Нет, мы не целые, мы половинные.
Ищем свой омут, свой дом, свою станцию,
Но оттолкнув, не уменьшишь дистанцию!
Меньше понтов и к чёрту советы!
И вот почти целый, и не тьма, а свет...
Не рядом, но ближе, не вместе, но дружим,
И, когда чаще – не значит лучше.
Когда невредимый – не значит полный,
И по телу дрожь – это не волны.
Но вечность пройдёт, и всё перемелется!..
Главное – ты, твоя жизнь, твои ценности!
 
30.07.2018 (19:07)


Рецензии