Снова ночь для полета

Снова ночь для полета.
   Повезет,- так без снов...
Под крылом самолета,-
   светлячки городов.

Их, как будто, немного
   и рассыпано там,-
Веселее дорога
   и свободней мечтам:

Потихонечку, втайне
   к светлячкам ускользнуть...
Ну, не то расстоянье,
   чтобы крепко уснуть.


Рецензии