Ты не своди меня с ума...

Ты не своди меня с ума 
Своей любовью неземной.
Могу свести тебя сама…

Ты просто научись прощать.
Ведь гордость лишь тому вина,
Что не хотим друг знать:
Ни ты меня, ни я – тебя.

Скажи: зачем тогда же жить
(раз планы рушатся в момент)?
Чтоб неудачником прослыть?
Чтобы не жить, а просто  быть?

Зачем тогда, скрывая дрожь,
Вид бодрый делать? Все равно ж
Ни день ни ночь, ни снег ни дождь
Тебе неведомы давно.

Могли бы дать друг другу шанс?!
Могли б… Так что ж? Не пробил час?
Как глупо и смешно. До слез.
В ответ: «Потом.   Не в этот раз…»

Вопрос: «Как я?».
Ответ: «Как сон…».
-  А что же ты?
- Я?..  Очень зол !..
…Так день за днем, за годом – год.
Простишь? – не знаю наперед.
Ты не прочтешь слова сии.
Мне предназначены они…


Рецензии