Звезда по имени...

Она желала стать артисткой.
Заветней не было мечты.
Была душа полна надежды
в те злые годы нищеты.

Любила музыку с рождения.
Талант от бога дан, во всем.
С аккордеоном, и в дорогу!
Она покинула свой дом.

Была чиста открыта Люся.
Но знала труден к славе путь.
Она звездою в миг зажжется,
чтоб вдруг сгореть, уйти, уснуть.

И угасать в забвении годы,
не видя смысла дальше жить.
И вновь вернуться, возродиться,
и ярче всех других светить!!!


Рецензии