Пьяная ночь

Развеял ветер пепел дня
Уж тлеет угольком Луна
Искоркой в ночи последней
Льёт свет холодный нам она.
Осколки звёзд мерцают нам
За счастье выпьем по сто грамм
Согреем души и разгоним
Кровь,текущей по сердцам.
Откроет ключ замок души
Но закрывать дверь не спеши
Пока есть время,насладимся
Всей красотой ночной тиши.
Пройдёмся мы по облакам
С лёгким бризом по волнам
И нас никто не потревожит
Пусть ночь любовь подарит нам.

2004 г.


Рецензии