Кто ищет истину и правду

Распят и пятка, отче пятка..
на сердцевине на кресте,
кто испытания проходит ,
тот живёт в истине, в огне..
распни свой дух на крестовине
и телом в небо вознесись
и разум матери вселенной,
пошлёт тому благую мысль..
воскреснув в духе с крестовины,
преображается твой лик.,
и чувством разума свободы,
сквозь все миры, в тебя проник..
кто ищет истину и правду,
тому даётся свыше знак
и открываются пространства
и изгоняют в сердце мрак..
кто испытания проходит
в колоде образы творя
и став с творцом единым
в теле, тот улыбается всегда..
оковы сброшены с сознанья
и чувства мёдом налились
и наполняется нектаром
от бога посланная жизнь!


Рецензии