Апатия

Стихи писать мне надоело
Возьму отгулы, деньков на пять
Ведь не простое это дело
Стихи хорошие писать

Писать про то, как солнце всходит
Какой прекрасный сегодня день
Ко мне все чаще грусть приходит
И про любовь писать уж лень

А то, что в мире происходит
Писать в стихах не мудрено
То муза долго не приходит
А как придет, ей как-то все ровно

А по ночам, когда не спится
Под впечатлением прожитого дня
Душа к поэзии стремится
Стихи рождаясь, выходят из меня

Мы тоже не лыком шиты
Не только можем лаптем щи хлебать
Бываем,  причесанны,  умыты
Весь мир, Россия может удивлять.


Рецензии