Душу выгнали из дома...

10.10.2017.
Душу выгнали из дома
В подворотню, в темень, в ночь!
Боль привычна и знакома -
Долюшке родная дочь.

И глядит в родные окна
Затаенно, чуть дыша 
Бесприютно одинока - 
Стынет бедная душа.

И уже не возвратиться. 
Тлен да плен не та цена!
На рассвете белой птицей
В синь небес уйдет она.
               ***


Рецензии