степь широооокаяяя

Двадцать лет - это срок, это веха...
Для нормального, для Человека.
Для того, кто несёт службу честно,
О которой не многим известно.
Запекайте картошку в камине,
Чарку хлопните полную с ними,
Кто в душе, в потаённом углу...
Верит вам и не верит в хулу.)


Рецензии