Я сижу за столиком

      ** ** **
Я сижу за столиком в уличном кафе
И не ожидаю никого нигде.
На плетеном кресле сумочка со мной,
Кофе остывает в чашке голубой…
Говор иностранный шелестит как дождь
Знаю – не придешь ты – и меня не ждешь.
Не пришел - и ладно. Ухожу и я.
В Корфу на Листоне молодость твоя…


Рецензии