А мне б...

А мне б с Есениным, по полю на пропалую
Я б показал девченку бологую.

Я б рассказал ему,как сильно я тебя люблю.

Мы б с ним зашли в кабак..
Выпили по 100 иль по 50.
 И я расскажу ему как сильно и безответно тебя люблю.
Он понял бы меня, ведь  Сам 
        Был влюблен когда-то безответно
   Прям
               Как
                Я


Рецензии