Начало сентября

Ты говорил, что я забуду
Тот день, когда все началось
Тебя обманывать не буду
Во мне тогда что-то зажглось

Пройдут года, их очень много
И даже если тяжело
Я помнить буду это строго
Наше сентябрьское число

И каждый год я все сильнее
Хочу вернуться в этот день
И каждый раз мне все больнее
Что тот сентябрь уходит в тень

И все же ждать не перестану
И рада этому не зря
Проснусь, на календарик взгляну
На нем начало сентября...


Рецензии